
Unser Anleitungsvideo, wie ihr perfekte 3-2-0 Ribs im BBQ Steelsmoker zubereiten könnt. Tipps und Tricks zum Marinieren, Ziehen lassen und Smoken für insgesamt 5 Stunden für ein perfektes und zarte-rauchiges Grillerlebnis
1. Ribs am Vortag mit dem Rub eurer Wahl marinieren (Wir verwendeten „Klaus grillt“s Magic Dust) und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
2. Die Ribs am nächsten Tag rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen (mindestens 1h vor Grillbeginn) und den Smoker auf Temperatur bringen.
3. Wie ihr den Smoker anheizt, seht ihr >> hier <<
4. Für 3h die Ribs bei gedrosselten 120°C in der Garkammer räuchern lassen
5. Danach die Ribs umbetten in eine Edelstahltasse, diese mit 1L Apfelsaft füllen und zugedeckt zurück in den Smoker stellen für weitere 2 Stunden
6. Danach die Ribs aus dem Smoker nehmen und auspacken (ACHTUNG: Heißer Dampf!) und das zarte geräuchtere Fleisch vom Knochen ziehen und genießen. Perfekt !